Liebe Freunde und Interessierte der Andreas Tobias Kind Stiftung,

seit dem 25. Mai 2018 gelten verschärfte Vorschriften zum Datenschutz. Nach der neuen EU-Verordnung benötigen wir eine aktualisierte Einwilligungserklärung von unseren Newsletterabonnenten.

Wenn wir Sie auch in Zukunft über unsere Stiftung sowie rund um die Bereiche Musiktherapie und Heilpädagogik auf dem Laufenden halten dürfen, freuen wir uns über Ihre erneute Bestätigung per Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de. Herzlichen Dank!

Unser Newsletter ist ein freibleibendes Angebot unserer Stiftung. Dazu speichern wir die Namen und E-Mail-Adressen der Empfänger. Die gespeicherten Daten werden ausschließlich für unseren Newsletterversand verwendet und nicht weitergegeben oder anderweitig verarbeitet. Der Bezug des Newsletters kann jederzeit beenden werden. Den Abmeldelink finden Sie am Ende jedes Newsletters.