Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2018

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten eingeladen sind.

Der diesjährige Stiftungstag fand am 29. September 2018 im Rudolf Steiner Haus Hamburg statt. Den Termin für unseren Stiftungstag 2019, an dem wir gleichzeitig auch unser 30-jähriges Jubiläum feiern möchten, veröffentlichen wir hier in Kürze. Falls Sie eine Einladung per E-Mail erhalten möchten, abonnieren Sie bitte unseren vierteljährlichen Newsletter (siehe Footer, unten rechts).