Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2017

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten eingeladen sind.

Unser diesjähriger Stiftungstag findet am Samstag, den 29. September 2018, im Rudolf Steiner Haus Hamburg statt. Das Programm finden Sie hier zum download. Wenn Sie am Stiftungstag teilnehmen möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de. Falls Sie zukünftig eine Einladung per E-Mail erhalten möchten, abonnieren Sie bitte unseren vierteljährlichen Newsletter (siehe im Footer unserer Website).