Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2020

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Der kommende Stiftungstag findet am Samstag, 9. Oktober 2021, im Rudolf Steiner Haus Hamburg statt. Das Programm finden Sie hier.

Falls Sie eine persönliche Einladung erhalten möchten, abonnieren Sie gern unseren Newsletter (siehe Footer/unten auf unserer Website) oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de.