Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2018

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten eingeladen sind.

Der kommende Stiftungstag wird ein ganz besonderer sein: Unsere 1989 ins Leben gerufene Stiftung feiert ihr 30-jähriges Bestehen. Am Samstag, 28. September 2019, laden wir Sie herzlich zu unserem öffentlichen Stiftungstag inklusive Jubiläumsfeier ins Rudolf Steiner Haus Hamburg ein. Das Programm können Sie hier herunterladen. Falls Sie eine persönliche Einladung erhalten möchten, schreiben Sie uns gern eine E-Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de.