Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2020

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Der kommende Stiftungstag findet im Oktober 2021 im Rudolf Steiner Haus Hamburg statt. Den genauen Termin veröffentlichen wir hier in Kürze.

Falls Sie eine persönliche Einladung erhalten möchten, abonnieren Sie gern unseren Newsletter (siehe Footer/unten auf unserer Website) oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de.