Impressionen unseres öffentlichen Stiftungstags 2019

Unser Stiftungstag findet jährlich im Herbst statt und ist ein zentrales Element unserer Stiftungsarbeit. Bei der Veranstaltung referieren Antragstellende bzw. Geförderte und diskutieren mit den Beiräten und Gesellschaftern über ihre Projekt- bzw. Forschungsvorhaben. Darüber hinaus verstehen wir den Stiftungstag als öffentliches Forum für einen fachlichen Austausch, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Der kommende Stiftungstag findet am Samstag, 05. September 2020, im Rudolf Steiner Haus Hamburg statt. Falls Sie genauere Infos zum Programm und/oder eine persönliche Einladung erhalten möchten, abonnieren Sie gern unseren Newsletter (siehe Footer/unten auf unserer Website) oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@andreas-tobias-kind-stiftung.de.